Descrizione
Storia
Nel 1865 Paul e Raymond Lillet fondarono la società “Lillet Frères”, specializzandosi nella produzione di vini fini e liquori in un momento storico favorevole alla creazione di imprese. Infatti, durante il Secondo Impero (1852-1870), la viticoltura di Bordeaux conobbe un periodo di grande prosperità grazie al miglioramento delle tecniche di coltivazione e vinificazione. Grazie alla qualità dei suoi vini, Bordeaux divenne leader a livello mondiale.
Metodo di produzione
Il Lillet viene creato combinando vini pregiati scelti da rinomate regioni vinicole globali (costituendo l’85% della miscela) e liquori di frutta (comprendenti il restante 15%), attraverso un processo artigianale lento e accurato, che utilizza solo ingredienti di alta qualità.
Grado alcolico
17%
Utilizzo
Il Lillet è un liquore francese aperitivo fresco, fruttato, leggero, sottile, gustoso e stimolante!
Note di degustazione
Colore giallo dorato. Al naso, il vino presenta sentori di camomilla ed erbette, componenti agrumate e note balsamiche. Al gusto, il vino risulta morbido, rotondo, ricco e di lunga persistenza.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.