Descrizione
Storia
Gin prodotto con l’utilizzo di 18 botaniche locali in Germania, nella zona della Renania.
Metodo di produzione
Per produrre il gin è necessario “aromatizzare” una base alcolica con alcuni elementi di cui uno dei componenti o spesso il principale è il ginepro. Questo può avvenire in vari modi: o tramite macerazione delle botaniche in alcol, che poi viene ridistillato per trovare un prodotto incolore e “più pulito”, oppure si possono immettere le botaniche in un contenitore posto al di sopra dell’alambicco, di modo che l’alcol sotto forma di vapore estrapoli aromi e profumi.
Grado alcolico
41%
Note di degustazione
Incolore e cristallino, con lievi sfumature gialle. Al naso note di ginepro, erbe selvatiche e balsamiche, con note di tiglio. Al palato sempre rinfrescante e delicato, con sapori che riconfermano l’analisi olfattiva.
Utilizzo
Perfetto come fine pasto o da meditazione, ottimo per la creazione di rinfrescanti cocktails di alta qualità!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.