Descrizione
Storia
La distilleria è di proprietà di Yves & José Hayot, i quali hanno saputo perpetuare nel tempo il grande valore collegato a questo marchio. I rum SAINT-ETIENNE sono prodotti, invecchiati e imbottigliati alla Martinica e dal 1996 beneficiano dell’appellazione di origine controllata (AOC), la quale assicura il rispetto delle condizioni e delle norme di produzione previste dal relativo disciplinare.
Metodo di produzione
E’ un blend di rum agricole di Martinica, che vengono invecchiati in loco, per un minimo di 6 anni.
Grado alcolico
42%
Note di degustazione
Color ambra intenso. Al naso si presenta ricco e ben bilanciato, note di cacao, caffè tostato e tabacco leggero, che accompagnano tocchi di spezie. In bocca risulta rotondo con aromi morbidi di vaniglia e cacao che sposano belle note di pepe e noce moscata. Finale è lungo, asciutto, speziato e legnoso.
Utilizzo
Perfetto come fine pasto o da meditazione. Ottimo come regalo per una persona speciale!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.